Olivenöl Rosmarin-Zitrone
Beschreibung
Olivenöl nativ extra aus kontrolliert biologischem Anbau mit Auszug aus Bio Zitronenschalen und frischem unbehandeltem Rosmarin.
Olivenöl nativ extra aus kontrolliert biologischem Anbau aus Griechenland. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischem Verfahren gewonnen.
Das als Grundlage verwendete native Olivenöl extra in Bio-Qualität wird aus ausgewählten griechischen Oliven gewonnen und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kalt extrahiert und abgefüllt.
Hergestellt in Griechenland, zubereitet und abgefüllt in Deutschland
Frische geriebene Bio-Zitronenschalen (Zesten) mit frischen unbehandelten Rosmarinzweigen werden für 3-4 Wochen in Olivenöl eingelegt.
Das Olivenöl zieht das natürliche Öl des Rosmarins und das Zitronenöl aus den Schalen heraus und verleiht ihm einen fruchtigen Rosmarin-Zitronengeschmack.
Danach werden die Rosmarinnadeln und Zitronenschalen ausgesiebt.
Der natürliche Geschmack bleibt erhalten.
Rein natürlich
Ohne Zusatzstoffe
Zutaten: Bio Olivenöl nativ extra, Auszug aus Bio Zitronenschalen und unbehandeltem Rosmarin
Rein natürlich
Ohne Zusatzstoffe
EKILOREA Naturprodukte