Olivenöl Knoblauch 250 ml
Beschreibung
Olivenöl nativ extra aus kontrolliert biologischem Anbau mit Auszug aus Bio Knoblauch.
Das Olivenöl nativ extra stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus Griechenland. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen.
Das als Grundlage verwendete native Olivenöl extra in Bio-Qualität wird aus ausgewählten griechischen Oliven gewonnen und innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kalt extrahiert und abgefüllt.
Hergestellt in Griechenland, zubereitet und abgefüllt in Deutschland.
Knoblauchzehen werden für 3-4 Wochen in Olivenöl eingelegt und verleihen dem Olivenöl einen leicht scharfen typischen Knoblauchgeschmack.
Danach werden die zerkleinerten Knoblauchzehen ausgesiebt.
Der natürliche Geschmack bleibt erhalten.
Rein natürlich
Ohne Zusatzstoffe
Zutaten: Bio Olivenöl nativ extra, Auszug aus Bio Knoblauchzehen
Rein natürlich
Ohne Zusatzstoffe